CODICE prototipo: FP1716167007
CODICE interno: 57690
Il percorso ha la finalità di trasmettere competenze e conoscenze utili a definire gli obiettivi di processo e di prodotto, effettuando una prima valutazione delle risorse necessarie (impianti, risorse umane e mezzi finanziari) alla loro realizzazione.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d'impresa |
1 |
3 |
Obiettivi trasversali dello sviluppo rurale e misure del PSR |
2 |
4 |
INTRODUZIONE DELL'INNOVAZIONE NELL'AZIENDA AGRICOLA |
34 |
5 |
Esame finale |
2 |
|
|
Totale ore 40 |
Risultati attesi
- Identificare le diverse tipologie di prodotto realizzato dall'impresa
- Individuare gli obiettivi produttivi a breve, medio e lungo periodo (sia in termini qualitativi che quantitativi)
- Quantificare le risorse economiche e finanziarie necessarie per raggiungere gli obiettivi produttivi
- Determinare le caratteristiche quantitative e qualitative degli strumenti produttivi e delle risorse umane da impiegare per raggiungere gli obiettivi produttivi
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula, visita didattica
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti in apposito albo