Cefap
Tel
E-mail
 
Competitività

17. RETI DI IMPRESA PER LO SVILUPPO DI FILIERE AGROALIMENTARI

CODICE prototipo: FP1716167017
CODICE interno: 57700

Il percorso ha la finalità di trasmettere ai soggetti in formazione le conoscenze e le competenze principali relative alla realizzazione di una rete d’impresa nella filiera agroalimentare. Verranno descritti i contratti di rete e la loro funzione nei processi di riorganizzazione dei rapporti tra i differenti stakeholder dell’agroalimentare e della distribuzione, in un’ottica di collaborazione e integrazione.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d'impresa 1
3 Obiettivi trasversali dello sviluppo rurale e misure del PSR 2
4 RETI DI IMPRESA PER LO SVILUPPO DI FILIERE AGROALIMENTARI 19
5 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Individuare i vantaggi e i limiti della realizzazione di una rete d'impresa
  • Conoscere gli strumenti per la realizzazione di una rete d'impresa
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo

Sedi di svolgimento
Sede del Corso Provincia di Udine Inizio del Corso 6/3/18 Pre iscriviti