CODICE prototipo: FP1716167017
CODICE interno: 57700
Il percorso ha la finalità di trasmettere ai soggetti in formazione le conoscenze e le competenze principali relative alla realizzazione di una rete d’impresa nella filiera agroalimentare. Verranno descritti i contratti di rete e la loro funzione nei processi di riorganizzazione dei rapporti tra i differenti stakeholder dell’agroalimentare e della distribuzione, in un’ottica di collaborazione e integrazione.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d'impresa |
1 |
3 |
Obiettivi trasversali dello sviluppo rurale e misure del PSR |
2 |
4 |
RETI DI IMPRESA PER LO SVILUPPO DI FILIERE AGROALIMENTARI |
19 |
5 |
Esame finale |
1 |
|
|
Totale ore 24 |
Risultati attesi
- Individuare i vantaggi e i limiti della realizzazione di una rete d'impresa
- Conoscere gli strumenti per la realizzazione di una rete d'impresa
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo