CODICE prototipo: FP1716167018
CODICE interno: 57701
Il percorso ha la finalità di fornire ai partecipanti un supporto formativo sulle nuove tecnologie nel settore caseario, al fine di contribuire al contenimento dei costi e alla diversificazione verso nuove produzioni, valorizzando nel contempo i prodotti tipici appartenenti alla tradizione locale.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d'impresa |
1 |
3 |
Obiettivi trasversali dello sviluppo rurale e misure del PSR |
2 |
4 |
SETTORE LATTIERO-CASEARIO: INNOVAZIONE DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE |
19 |
5 |
Esame finale |
1 |
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Totale ore 24 |
Risultati attesi
- Individuare tipologie di prodotti/servizi in rapporto a target/esigenze di clientela
- Tipologie di produzioni alimentari e relativi layout
- Tecnologia delle diverse lavorazioni alimentari
- Programmare il ciclo di produzione delle singole commesse alimentari ottimizzando l'uso delle risorse materiali e umane disponibili
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula, visita didattica
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo