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Competitività

19. SETTORE DELLE CARNI: INNOVAZIONE DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE

CODICE prototipo: FP1716167005
CODICE interno: 57702

Il percorso ha la finalità di fornire ai partecipanti un supporto formativo sui nuovi orientamenti nel settore delle carni, al fine di contribuire al contenimento dei costi e alla diversificazione verso nuove produzioni, valorizzando nel contempo i prodotti tipici appartenenti alla tradizione locale.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d'impresa 1
3 Obiettivi trasversali dello sviluppo rurale e misure del PSR 2
4 SETTORE DELLE CARNI: INNOVAZIONE DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE 19
5 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Individuare tipologie di prodotti/servizi in rapporto a target/esigenze di clientela
  • Conoscere tipologie di produzioni alimentari e relativi layout Tecnologia delle diverse lavorazioni alimentari
  • Programmare il ciclo di produzione delle singole commesse alimentari ottimizzando l'uso delle risorse materiali e umane disponibili
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula, visita didattica

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo

Sedi di svolgimento
Sede del Corso Provincia di Udine Inizio del Corso 06/6/18 Pre iscriviti