CODICE prototipo: FP1716167020
CODICE interno: 57703
Il percorso ha la finalità di sensibilizzare gli operatori del settore agricolo sull’opportunità della trasformazione dei prodotti primari dell’azienda, quali frutta, ortaggi, cereali per la creazione di valore aggiunto e per la valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità, con un’ottica di innovazione che tenga in debito conto le tecniche e le tecnologie rispettose dell’ambiente.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d'impresa |
1 |
3 |
Obiettivi trasversali dello sviluppo rurale e misure del PSR |
2 |
4 |
INNOVAZIONE DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI VEGETALI |
19 |
5 |
Esame finale |
1 |
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Totale ore 24 |
Risultati attesi
- Individuare tipologie di prodotti/servizi in rapporto a target/esigenze di clientela
- Tipologie di produzioni alimentari e relativi layout Tecnologia delle diverse lavorazioni alimentari
- Programmare il ciclo di produzione delle singole commesse alimentari ottimizzando l'uso delle risorse materiali e umane disponibili
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula, visite didattiche
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti iscritti in apposito albo