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Competitività

20. INNOVAZIONE DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI VEGETALI

CODICE prototipo: FP1716167020
CODICE interno: 57703

Il percorso ha la finalità di sensibilizzare gli operatori del settore agricolo sull’opportunità della trasformazione dei prodotti primari dell’azienda, quali frutta, ortaggi, cereali per la creazione di valore aggiunto e per la valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità, con un’ottica di innovazione che tenga in debito conto le tecniche e le tecnologie rispettose dell’ambiente.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d'impresa 1
3 Obiettivi trasversali dello sviluppo rurale e misure del PSR 2
4 INNOVAZIONE DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI VEGETALI 19
5 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Individuare tipologie di prodotti/servizi in rapporto a target/esigenze di clientela
  • Tipologie di produzioni alimentari e relativi layout Tecnologia delle diverse lavorazioni alimentari
  • Programmare il ciclo di produzione delle singole commesse alimentari ottimizzando l'uso delle risorse materiali e umane disponibili
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula, visite didattiche

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti iscritti in apposito albo

Sedi di svolgimento
Sede del Corso Provincia di Udine Inizio del Corso 05/11/18 Pre iscriviti
Sede del Corso Provincia di Gorizia Inizio del Corso 11/12/18 Pre iscriviti