Cefap
Tel
E-mail
 
Competitività

18. SVILUPPO DI FILIERE CORTE

CODICE prototipo: FP2234372230
CODICE interno: 83670

Il percorso ha la finalità di fornire ai partecipanti strumenti cognitivi finalizzati all’attivazione di una filiera corta per la commercializzazione dei prodotti aziendali, organizzando spazi di vendita interni e/o attivando accordi sul territorio per organizzare la vendita in spazi comuni o a gruppi di acquisto.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023 - 2027 3
3 Le filiere corte nel comparto agroalimentare 19
4 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Pianificare le azioni di commercializzazione diretta dei prodotti freschi e trasformati
  • Organizzare gli spazi destinati alla vendita diretta
  • Effettuare la vendita a gruppi di acquisto
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula, visite didattiche

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo