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Competitività

49. LA PRODUZIONE IN PROPRIO DI NUOVI PRODOTTI DA FORNO PER L’AGRITURISMO

CODICE prototipo: FP2106682002
CODICE interno: 75270

Il percorso ha la finalità di fornire le conoscenze per la produzione in azienda agrituristica di prodotti da forno, valorizzando le filiere locali e recuperando le ricette delle antiche tradizioni rivisitate in modo innovativo

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d'impresa 1
3 Obiettivi trasversali dello sviluppo rurale e misure del PSR 2
4 LA PRODUZIONE IN PROPRIO DI NUOVI PRODOTTI DA FORNO PER L’AGRITURISMO 19
5 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Valorizzare i prodotti alimentari (da forno) tipici del territorio
  • Produrre pani elaborati (morbidi, incisi e stampati)
  • Produrre grissini e crackers artigianali
  • Produrre diverse tipologie di biscotti dolci e salati
  • Produrre dolci fritti dolci e salati
  • Eseguire il ribilanciamento di ricette
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula, attività pratica in laboratorio

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo